quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Sobras #2

Lembram-se de ter deixado aqui uma dica sobra sobras de carne estufada? Aqui fica mais uma: folhados e empadas de carne... Basta picar a carne e colocá-la por cima da massa folhada previamente cortada em círculos (para depois dobrar ao meio e formar um "rissol" folhado) ou a cobrir uma forma específica para empadas que no fim é coberta por um círculo de massa folhada. Depois é só unir as pontas e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno até a massa estar dourada e folhada. Bem simples e aprovado cá em casa...


6 comentários:

  1. Bem bom! Já fiz o mesmo cá em casa mas com massa folhada ou quebrada em ponto grande. Nada se desperdiça e é delicioso, rápido e fácil!
    :)

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  2. Bela ideia, não se pode desperdiçar nada, especialmente comida.
    Beijos.
    Ana Silva.

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  3. Não se pode deitar comida fora, temos de aproveitar tudo, basta ter imaginação...
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